Мои ошибки на сыроедении. Ошибка третья. Химия


Итак, первой моей ошибкой был быстрый и непостепенный переход на сыроедение с обычного питания, вторая ошибка заключалась в употреблении большого количества жирных фруктов, бобовых и орехов. Всё это зачастую было причиной моего плохого самочувствия на сыроедении. 

Третья моя ошибка — это употребление захимиченных фруктов. Химия — это страшный враг сыроеда, обработанные ею фрукты и овощи вызывают сильное ухудшение самочувствие вплоть до рвоты.

Самое печальное, что обрабатывают химией практически все фрукты, что можно купить в России в магазинах. Химия применяется в процессе выращивания, перед уборкой, после уборки урожая, затем химия может применяться перед транспортировкой, а также уже самими супермаркетами для более длительного хранения на своих складах.

Причём такие проблемы с химией существуют абсолютно во всех странах и особенно в тропических. Химичат практически всё и везде. Единственный выход из этой ситуации заключается в самостоятельном выращивании натуральных фруктов на своей чистой земле, либо сбор диких фруктов на нетронутых землях. Только в этом случае можно быть уверенным, что химия не попадёт в ваш организм и фрукт не принесёт организму ничего, кроме пользы.

Из-за недооценивания вреда от химии во фруктах пострадало очень много сыроедов. Люди думают, что их плохое самочувствие вызвано очищением и излечением организма, но на самом деле это просто отравление и вывод вредных химических веществ.

Сыроеды, кстати, страдают от этой химии гораздо больше обычноедов, так как употребляют гораздо большее количество захимиченных фруктов. Так что я даже не знаю кто будет здоровее: кушающий выращенные на своём участке натуральные продукты, пусть и варёные, обычноед, либо кушающий захимиченные фрукты сыроед.