Вот интересно, если бы вам дали один день, разрешили бы делать в эти 24 часа всё, что захотите и гарантировали, что ничего бы вам за это не было. Вы могли бы как угодно издеваться над своим телом, но на следующий день вы бы проснулись точно таким, каким ложились спать перед этим днём вседозволенности, но помнили бы все произошедшие события. Вот кто бы что сделал в это день? Подумайте хорошо так как ответ на этот вопрос очень отчётливо показывает ваши подавляемые желания. 

Вот я если честно, даже и не знаю что сделал бы. Скорее всего это был бы обычный мой день, без бесконтрольного употребления шашлыков, чизбургеров, алкоголя и прочей наркоты. Я бы точно не побежал никого насиловать, убивать и материть. Вот сейчас пытаюсь представить, что можно такого было бы сделать в этот день, но ничего такого не могу придумать. Ну может вот с парашютом бы прыгнул =)

Ещё бы поел жареной молодой домашней картошки из лучших сортов молодого картофеля с жареной колбасой. Любил я раньше это дело, особенно если это ранний картофель, молодой, хорошего сорта =) Но вот как представлю, какая бы тяжесть после такой трапезы была бы, как потом неприятно было от этого вкуса жареного масла во рту, так сразу всё желание пропадает. Тем более сейчас уже не найти такой хорошей колбасы, как раньше, сейчас одна соя с химией и небольшой частью свиных шкур с хвостами, вместо колбасы.

А, вот, наконец, и я понял, что бы я сделал в этот день. Я бы подошёл к каждому своему близкому человеку и сказал бы какие я чувства к нему испытываю, насколько сильно я его люблю, и насколько я благодарен им всем за то, что они есть в моей жизни. Я бы хотел сделать такое и в обычный день, но пока ещё не могу, боюсь. По сравнению с этим, прыжок с парашютом — это просто детская забава. Надеюсь, что когда-нибудь, мне хватит смелости это сделать без каких-либо чудес =)

Поделиться c друзьями: