Сахарное яблоко на Филиппинах


Сахарное яблоко впервые я попробовал именно сейчас. Это довольно необычный фрукт с виду похожий на какую-то большую зелёную шишку. Когда сахарное яблоко созревает, оно становится очень мягким. Мякоть по консистенции напоминает йогурт, да и по вкусу, если честно, то этот фрукт тоже похож на какой-то йогурт.

Кушать нужно вот эту белую мякоть, как я уже сказал, она похожа на йогурт или кефир с сахаром.

А вот мякоть, которая прямо у шкурки мне по вкусу напомнила зажаристую шкурку пирога сметанника, если вы конечно, когда — либо пробовали такой. А если не пробовали, то и не пробуйте, лучше съешьте сахарных яблок, они гораздо вкуснее и полезнее.

Есть сахарное яблоко гораздо вкуснее и удобнее руками.

Внутри каждого сегмента находится чёрная гладкая косточка. Её можно посадить и через несколько лет у вас будет своё дерево сахарного яблока.

 

Похожие посты:

  1. Спелое сметанное яблоко
  2. Как мы срывали бананы
  3. Гигантские авокадо на Филиппинах
  4. Фруктовые лавочки рядом с паромом
  5. Мангостины на Филиппинах

Поделиться c друзьями:

    Предыдущая страницаМангостины на Филиппинах
    Следующая страницаСвежайший арахис на Филиппинах

    Что вы думаете?

    Имя обязательно

    Сайт



     
    Популярное: