Около восьми лет назад я обнаружила, исходя из собственного опыта, что лучшее время, чтобы поесть находится в течение первых восьми часов бодрствования и что лучше не есть вообще в течение оставшихся шестнадцати часов. Омолаживающие результаты были настолько впечатляющими, что я чувствовала себя вынужденной написать про это в моей самой популярной книге «Квантовое питание».

сыроедение тоня заваста

Я нашла поддержку моей практики в древних восточных учениях, отражающих понятие «меридианов». Каждый меридиан, говорит эта теория, наряду с органами, через которые он проходит, имеет свой собственный естественный двухчасовой период высокой активности. Сейчас наука даёт этому подтверждение.

Лучшее время есть, чтобы похудеть

«Еда по часам». В сентябре 2013 года в журнале The Scientist вышла статья, которая описала исследование нескольких сотен желающих похудеть. Одни из них заканчивали есть в 15:00 каждый день, а другие намного позже. Обе группы имели одинаковую диету, программы упражнений, сон и другие вещи. Результат?

Первая группа, которая прекращала есть в 15:00, потеряла больше веса и гораздо быстрее.

Мы является различными днём и ночью

Ученые говорят, что эти выводы добавляют к растущему признанию того, что наш метаболизм нацелен на циркадные ритмы, записанные в наших генах, и что разногласия между ними могут нанести ущерб нашей системе.

Наши биологические часы

В настоящее время, понятие, что наше тело имеет внутренние часы, знакомо многим. Многие из тканей организма содержат такие часы. Более того, Они имеют генетический характер. Подвижность кишечника, усвоение и различные системы органов по всему телу запрограммированы определенным образом.

Синхронизируйте ваше питание с естественным суточным ритмом

Когда-то людям было легче придерживаться их природных суточных ритмов. Ночь была временем для сна, а день для охоты, собирательства и еды. В современном мире мы, однако, работаем буквально все часы дня и ночи и едим когда нам удобно или когда работа нам позволяет. Результатом этого является массовое увеличение веса, огромный рост диабета и нарушений метаболизма.

Сделать выбор

Я сделала свой выбор в 2005 году. Я пришла к «Квантовому Питанию» через шесть лет после перехода на полное сыроедение. В то время я думала о квантовом питании, как о «продвинутой» программе и в первом издании книги я представила его как таковой. Но на деле подобное питание оказалось подходящим для всех. Как в научном исследовании, рассказанном в The Scientist продемонстрировали, что даже те, кто не изменяя свою диету, а просто прекращал трапезу в определенное время получал нормальный вес. Так и переход на Квантовое питание позволяет всем получить не только идеальный вес, но и идеальное здоровье.

Кстати, если вам необходима консультация врача гинеколога, и многие другие услуги, то рекомендую обратить внимание на Медицинский центр профилактики и лечения ЭДЕМ.

Поделиться c друзьями: