Улучшилось самочувствие без винограда. Авокадный праздник

Позавчера до меня наконец, полностью допендрило, что мне становится плохо от синего винограда и вот вчера я уже перестал его есть. Самочувствие улучшилось просто в два раза, как минимум! Видимо химичат этот виноград сильно, либо сам по себе этот сорт не очень хорошо усваивается, как некоторые сливы, например. 

В общем, я сейчас наслаждаюсь просто божественными яблочками «Голден» и картофельными авокадами =) Ну решил я себе сделать подарочек и отъестся эти дни вкусными авокадами, тем более, что сейчас они у нас подешевели до 20-30 рублей за штучку. Продаются у нас два сорта: fuerte и rayan. Вторые мне нравятся больше за большую жирность и картофельный вкус. Фуэрте гораздо менее жирные, хотя это могут быть вовсе не фуэрте, что-то мне кажется, в сортах авокадо поставщики не особо шарят и просто тупо пишут на ценниках что-попало =)

После авокадо самочувствие намного лучше, чем после семечек и всяких орехов. Хотя, конечно, это наркотический фрукт. Вот я вчера съел сразу две штуки, вроде бы наелся, но пошёл и ещё две съел, просто, чтобы почувствовать этот жирный картофельный вкус. Кстати, как ни объедайся авокадами, а такой сытости и удовлетворённости, как от спелых, сладких, сочных фруктов после них нет. Хотя вот с тех пор, как я ушёл с монопапайи у меня ещё ни разу не было той сытости и удовлетворённости, какую я испытывал в последние пару месяцев на ней.

Читайте далее: